عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي الحب الحقيقي سنتشرف بتسجيلك شكرا ادارة المنتدي
منتديات الحب الحقيقي
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي الحب الحقيقي سنتشرف بتسجيلك شكرا ادارة المنتدي
منتديات الحب الحقيقي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
رقم العضوية : 12الاقامة : مصر عدد المساهمات : 408تاريخ التسجيل : 09/06/2009المزاج : الحمد لله
موضوع: طريقة هايلة للكفتة بالهنا والشفا السبت يونيو 13, 2009 3:10 pm
[center]طريقة هايلة لعمل الكفتة
الكمية تكفي:
شخصين
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
15 دقيقة
المقادير:
نصف كيلو لحم مفروم 2 ملعقة طعام برغل بصلة متوسطة
قرن فلفل رومي أو حار حسب الرغبة 2 فص ثوم 4 عيدان بقدونس 4 عيدان شبت ملح وفلفل+بهارات+حبهان
التحضير:
يسلق البرغل و يصفى
الطبخ:
يفرم البصل و الثوم و البقدونس والفلفل و البرغل+التوابل فى الكبة تعجن المكونات السابقة مع اللحم و تصبع الكفتة و توضع فى صينية مدهونة بقليل من الزيت تغطى الصينية بورق الالومنيوم وتوضع على النار لمدة 15 دقيقة تحمر الكفتة على النار عند موعد الاكل
ملاحظات:
الحبهان يفضل وضعه صحيح في الصينية أثناء الطهي للرائحة فقط
إذا احببت ان تضيفى رائحة الشواء.....ضعى في الصينية مع الكفتة بعد التحميربولة فيها قطعة سمن وضعي فيها قطعة فحم متوهجة وغطيها بالالومنيوم حتى تتشرب الكفته رائحة الفحم. مجربة و بالهناء والشفاء
[/cente: n5: r]
عدل سابقا من قبل themooooon في السبت يوليو 04, 2009 9:04 am عدل 1 مرات
themooooon
المشرف العام
رقم العضوية : 12الاقامة : مصر عدد المساهمات : 408تاريخ التسجيل : 09/06/2009المزاج : الحمد لله
موضوع: رد: طريقة هايلة للكفتة بالهنا والشفا السبت يونيو 13, 2009 3:12 pm
يلا جربوا وقولولي رأيكم بسررررررررررررعة
Fantasía
مديرة المنتدي
رقم العضوية : 1الاقامة : بلد العجائب عدد المساهمات : 175تاريخ التسجيل : 04/06/2009العمل/الترفيه : كيميائيةالمزاج : الحمدلله
موضوع: رد: طريقة هايلة للكفتة بالهنا والشفا الثلاثاء يونيو 16, 2009 1:46 am